注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

汽车 电瓶应急启动搭火  

2014-11-02 22:50:04|  分类: 学车篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汽车 电瓶应急启动搭火 




 
汽车 电瓶应急启动搭火 - 沱沱河 - 长江博客   CHANG JIANG
 


      当你的爱车因为没电打不着车时别着急,从路边打个出租车过来两头一夹轻松搞定。

      汽车很少有没电的时候,偶尔一次没电,真的会急死人.不怕一万,只怕万一,还是带上一根电瓶夹会好.没有后顾之忧.长度2.5米。

 

 连接的程序如下:


(1)首先将启动线的红色电线钳在"被救车"的红色电池正极之上。


(2)然后将另一端的红色电线钳在"施救车"的红色电池正极之上。


(3)把黑色电线钳在"被救车"的黑色负极电池上。


(4)接着把黑色电线钳在"施救车"的黑色负极电池上。

 

   (5)先启动"施救车"之引擎,然后再启动"被救车"的引擎。若发现被救车仍无法启动,请检查金属接触部分是否接触不良。



汽车 电瓶应急启动搭火 - 沱沱河 - 长江博客   CHANG JIANG

  


       当完成启动引擎之后,仍需按顺序取下启动搭火线,否则将有可能引起短路。

 

  拆除线的程序如下:


     (1)首先把"被救车"黑色电线除下。


      (2)再把"施救车"的黑色电线除下。


  (3)然后将"施救车"的红色电线除下。


  (4)最后把"被救车"的红色电线除下。




汽车 电瓶应急启动搭火 - 沱沱河 - 长江博客   CHANG JIANG

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017