注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

中国海军一天内接连服役2艘056护卫舰  

2014-11-29 12:58:00|  分类: 军事集绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海军一天内接连服役2艘056护卫舰



中国海军一天内接连服役2艘056护卫舰

595潮州舰


中国海军一天内接连服役2艘056护卫舰

594株洲舰

昨天(28日)上午,中国海军接连服役2艘新型056型护卫舰,分别是服役东海舰队的株洲舰舷号594,和服役南海舰队的潮州舰舷号595。

据解放军报道,28日上午10时,我国新型导弹护卫舰株洲舰入列命名授旗仪式在浙江舟山某军港举行。这标志着株洲舰加入东海舰队正式开始服役。

株洲舰是我国自行设计的某新型导弹护卫舰2号舰,隶属于海军东海舰队某水警区,舷号594。采用目前国内最先进的技术和装备,具有较强的综合作战能力。

株洲舰交付东海舰队某水警区后,将与先期入列的三门峡舰协同执行任务。(记者陈国全)

另据央视报道,28日上午,新型导弹护卫舰潮州舰入列命名授旗仪式在广东某军港举行。潮州舰舷号595,由我国自行研制设计,具有很强的综合作战能力。入列后,潮州舰将担负巡逻警戒、护渔护航以及单独或协同其它兵力执行反潜作战、对海作战等任务。

(记者李俊涛)中国海军一天内接连服役2艘056护卫舰 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017