注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

美日大肆来华进行非法测绘 三大军事目的曝光  

2014-11-03 09:48:19|  分类: 特工篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美日大肆来华进行非法测绘 三大军事目的曝光

       摘要: 二是针对中国绘制军用地图。三是针对中国校准精确打击武器。美军专家指出,卫星监测只能解决目标“是什么”问题,无法彻底解决“在哪里”的问题 ...
  英国、日本媒体报道称,近年来发生了一些中国驱逐外来非法测绘人员的事件,其中多为日本人,还有少数美国人,其背后是“美日共享涉华情报”。

  美日目前最关注中国西北、西南边境地区和东部、南部临海周边的自然地理信息。如果有人可以深入中国内地进行测绘,搜集情报,美军和日本自卫队求之若渴。

  据日本 《航空朝日》杂志披露,亚太美军和日本自卫队急于获得有关中国边境地区及内地的自然地理测绘情报,有3方面用途。一是对华改进武器装备。
 

美日大肆来华进行非法测绘 三大军事目的曝光 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

 资料图:工作人员正在进行测绘

  二是针对中国绘制军用地图。三是针对中国校准精确打击武器。美军专家指出,卫星监测只能解决目标“是什么”问题,无法彻底解决“在哪里”的问题。

  必须依靠实测数据对精确打击武器进行校正。因此可以推测,美国和日本获取有关中国的实地测绘情报,其目的之一是针对目标调整精确打击武器。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017