注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

中国企业首次在海外承建时速300公里高铁  

2014-11-04 14:32:18|  分类: 路、桥建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国企业首次在海外承建时速300公里高铁

       经济日报北京11月4日讯 北京时间11月4日凌晨,墨西哥通信和交通部宣布,中国铁建牵头的国际联合体中标墨西哥首个高铁项目——墨西哥城至克雷塔罗高速铁路。这是中国企业在海外承建的首条时速300公里高铁,其控制系统等核心技术均采用中国高铁成套技术,也是中国铁建继承建土耳其安伊高铁后,在海外建设的又一高铁项目。

       作为墨西哥迄今最大的基础设施项目,这条连接墨西哥城和该国第三大城市克雷塔罗的高铁全长210公里,设计时速300公里,计划建设工期40个月,并包括过渡运营维护技术服务期60个月,合同金额约44亿美元。据悉,目前中国铁建国际业务遍及77个国家和地区。

(原标题:中国企业首次在海外承建时速300公里高铁)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017