注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

4名日本人涉嫌在华间谍活动被起诉:最高判死刑  

2016-11-23 22:46:59|  分类: 特工篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4名日本人涉嫌在华间谍活动被起诉:最高判死刑


4名日本人涉嫌在华间谍活动被起诉:最高判死刑

资料图:威慑间谍用的标语

据共同社网站11月21日报道,21日据日本政府相关人士透露,去年涉嫌从事间谍行为在北京被中国有关部门拘押的札幌市男子已被起诉。具体罪名等不详。中国有关部门去年拘押的4名涉嫌间谍行为的日本男女全部被起诉。另外,中国有关部门今年7月还以涉嫌危害国家安全为由拘押了日中交流团体的一名日籍男性。

日本政府相关人士透露,该男子在今年10月被起诉。去年6月受到拘押后,以危害国家安全的嫌疑正式被逮捕。

自反间谍法和修订后的国家安全法分别在2014年11月和去年7月生效以来,中国相关部门扣留了更多外国人。

根据中国法律,间谍行为最高可判死刑。中国2014年11月出台了《反间谍法》,首次明确了间谍行为的法律定义。中国表现出严惩间谍行为的态度。4名日本人涉嫌在华间谍活动被起诉:最高判死刑 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017