注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌  

2016-06-26 17:06:06|  分类: 军事集绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国一直没有公开这两大杀器 

怕引起世界恐慌


中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

        在过去二十年里,中国迅速地从一个地区国家成长为一个全球军事强国。就一代人以前,解放军还配备着过时的武器,以人力密集型“人民战争”为导向。
       在此期间,中国已经从一个“绿色海军”向“蓝水海军”转移。目前中国正在研发大量新式武器,而且展现出了一惊人的潜力。
       中国两神秘杀器一直未公开
       中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,不到1年时间很快就会震惊世界。
中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。笔者是个军事迷。也是金融大咖,专注追踪市场动态、直击全球热点,对原油、沥青、铜、白银及股票等有深入的研究。添加笔者威信:xinser66

中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

       很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?
       关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已
       中国目前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,他是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。什么是“海面低潜飞行器”?其战斗力如何?“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。

中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。“海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。

鉴于高度秘密,我不能详细讲解他的长度和内部结构,只讲述他的攻击性能和逃逸功能。飞行器的海面飞行速度平均800公里/小时(实际上还要快一些)

航程3.5万海里左右,可以突然性快速低潜海面50米以下—200米以上,也可以从海面下突然跃出海面做悬浮式飞行。内部装有多种反侦测系统,能比较有力的逃避敌方的多种监测。

“海面低潜飞行器”攻击力更是可怕的惊人,在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时攻击,当然也可以施行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式攻击,不给敌方任何反应时间。

确切的说,该飞行器目前的迫近能力非常强,可以自*由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内,可见对航母群的威慑有多么巨大。笔者是个军事迷。也是金融大咖,专注追踪市场动态、直击全球热点,对原油、沥青、铜、白银及股票等有深入的研究。添加笔者威信:xinser66


中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...


“海面低潜飞行器”是中国在反复权衡航母的利弊时做出的一个重大尝试,中国的科技人员经过不断探讨和努力研究后最成功的海面攻击性武器,可以以较小的代价给予航母群最大的打击。

“海面低潜飞行器”采用的逃逸功能和攻击性能远不止我上面所说,他的特殊性能和“龙幻”航天攻击机非常相似,一旦遇到导弹攻击时候,可以快速反应,以接近导弹的速度先迅速逃逸,飞行仰角为10-20度左右。更不可思议的是,在敌方导弹锁定他时,他可以继续向敌军目标突然性改变仰角高度飞行,同时施行攻击。

所以“海面低潜飞行器”已经成为美国海军的死亡杀手,几乎两艘飞行器就可以彻底消灭一个航母编队,对未来讲,“海面低潜飞行器”将震撼世界。

由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。

中国一直没有公开这两大杀器 怕引起世界恐慌 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究

已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的出破和飞跃,也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。

这种战机的飞行高度是大家想想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机

同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017