注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

小货车车牌5个8一天被查8次 警察:是真的我把它吃了  

2016-06-28 11:31:29|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小货车车牌5个8一天被查8次

警察:是真的我把它吃了

 

           原标题:郑州小货车挂5个8“炸弹号” 上路一天被查8次人民网郑州6月27日电(徐驰)俗话说,好马配好鞍,豪车配“炸弹”。5个8的车牌应该配什么车?怎么也

          原标题:郑州小货车挂5个8“炸弹号” 上路一天被查8次

       人民网郑州6月27日电(徐驰)俗话说,好马配好鞍,豪车配“炸弹”。5个8的车牌应该配什么车?怎么也得是百万级豪车吧?郑州一位车主偏偏把这样一个“炸弹号”,装在了一辆价值3万元的小货车上。结果,上路不到一天,被查了8回。

       郑州市民周先生日前花费上百万元购买了“桂K88888”的“炸弹号”,把它挂在自己新买的价值3万多元的五菱之光小货车上。没想到,这一巨大的反差几乎让自己的新车“步步维艰”。

       6月26日晚上,周先生新车到郑州第一天,就在西南高速口被交警拦了下来。民警们严重怀疑这是一辆套牌车,有民警甚至说,“这牌要是真的,我就把它吃了。”结果驾驶证、行车证、发动机号一套查下来,竟然全是真的。当时警察同志看周先生的眼神都不太对了。

       麻烦还在后边。6月27日,这辆挂着“炸弹”号的小货车第一次大白天“抛头露面”,结果一天不到,被拦停了8次。“警察凡是看见了,就招手让靠边儿停车。走的时间还没有停的时间长。”

       不止交警抓狂,路上的市民也是纷纷围观。周先生说,几乎每一次停车都会被围观拍照,还有不少人询问多少钱能买下这个车牌。每次停车都要耽误近半小时时间,周先生的一天基本就在重复这个过程,烦恼不已。

       自从挂了这个牌照,周先生格外小心。“不怕丢车怕丢照,牌照得去广西补,麻烦得很。”

       周先生为什么要把好牌照挂到这么一辆车上呢?据周先生自己说,这辆小货车是用来拉水果的,挂好牌照本来想给水果做点广告,没想到出门都难。他说自己一直喜欢收藏好牌照,但对车没什么讲究,以前也这么做过,没想到这次会造成大麻烦。

       “我就是喜欢好牌照。我觉得这也是一种投资吧,好车会贬值,但是牌照不会。希望交警同志不要再在我车上浪费时间,我也能正常出门。”小货车车牌5个8一天被查8次 警察:是真的我把它吃了 - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017