注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

世界上第三种电梯诞生了,中国人发明的,我自豪!  

2016-10-05 00:05:40|  分类: 民生问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上第三种电梯诞生了,

中国人发明的,我自豪,我转!

2015-03-09 这里是布村



以后老人可以轻松爬楼梯了

以后抱小孩上楼变简单了

以后不怕背着女友上楼了

...

你见过世界上第三种电梯吗?这项被专家认为填补了电梯领域空白的发明,为老旧公寓楼的居户带来福音,小发明也能做出大文章,小产品也有大作为。赞!!!!


 

 


 

背50kg物品

走进楼道,只见楼道靠墙的一侧多了一整块随着楼梯延伸上去的约10米长不锈钢金属板,14厘米宽,1米高的样子,如果不注意的话,还会以为是墙边的保护板。其实这就是浙江非常道楼道电梯有限公司获得国家发明专利、被专家称之为世界上第三种电梯————分段式接力电梯。


抱小孩上楼

在一楼楼道口,轻轻按下电梯上一个红色的“向上”按钮,从电梯侧面就会自动翻下来一块踏板。这块踏板不大,刚够人双脚站上去。人站上去后,扶着电梯上的一个扶手,再按住扶手上的“向上”键,踏板就徐徐上升,一松开按键,电梯就停止了。到了二楼的平台,去三楼的踏板又自动打开,而一楼的踏板就会自动关上、自动下行至原始状态,居民们异口同声地说,“方便、实用,安全,经济”。


拎钢瓶上楼

安装这种电梯不需要改变楼房结构,也基本不占用楼道空间,安装一层10米左右长的电梯只需两万多元钱,还很省电。


上下交换互不影响

目前这种楼道分段式接力电梯已经在上海、杭州、南京等地老旧公寓楼的大面积试运行后,受到一致好评,企业也因此于今天开始批量生产。

请点击:
http://url.cn/2Jobgsv

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017