注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

有一天你会明白,人不能太善良  

2017-02-01 19:33:52|  分类: 哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一天你会明白,人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐。
1、幸福在于生命的单纯和灵魂的丰富。道德在于生命互相的同情和灵魂互相的尊重。信仰在于敬畏生命和关注灵魂。法治在于保护生命的权利和灵魂的自由。艺术在于表达生命的激情和灵魂的欢愉。人类的一切好东西都是建立在对生命和灵魂的珍视上面的。
2、每个人都在努力都在奋不顾身,不是只有你受尽委屈。
3、那时,我以为我们相处的每一天,不过是漫长人生中最普通的一天。直到多年之后,当我们终于被世事万物千里相阻,才发现那些被时间碾轧过的过去,是如此的美好而又珍贵。于是在这样阴霾而又清冷的夜,我总会想起你课堂上被阳光映衬的侧脸,和我被老师提问时,你偷偷举起答案纸时上面好看的字。
4、有时候,越来越任性是因为爱得太深,越来越沉默是因为伤得太痛,越来越礼貌是因为失望透顶。
5、越是年长,越难得到朋友。因为你很难再愿意去屈就和妥协别人。所以很多人轻易地热闹群聚着喝酒吃饭,高谈阔论。即使不了了之,彼此心里也没有丝毫留恋。这是社交动物的方式。只要不谈感情,就很干脆。人与人之间的那份郑重而留恋的对待,也许已经是奢侈的事,但值得追寻。
6、美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。
7、愿你在面对友情爱情时,能有这样的态度:没看到你,我会过去问一下;你要来找我,我会出门迎一下;你向我展开双臂,我会小跑一下;你背我而去,我也会大步离开。
8、人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。
9、流转的时光,照一脸沧桑。来不及遗忘,来不及细数。眉毛这样短,思念那么长。
10、即便前面风雨,即使曾经跌倒,都要勇敢抬头。走好当下每一步,阳光总在风雨后。
11、打磨自己的过程很疼,但最终能塑造一个更好的自己。
12、一个人细腻,敏感甚至偶尔矫情这完全没有什么不好,谁都有这种时候心里能被感动是好事,只要在工作学习时能保持效率就好。但人切记不要太玻璃心:学会拒绝,不瞎操心;学会坚持,不因为别人一句话难受半天纠结自己;保持自我,不去迎合任何人,更不去指责别人的人生。
13、长的好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱……磕碜的人就一个词:踏实。
14、容易拿到的,永远是你不会珍惜的。你太容易对一个人言听计从,他要的一切你都拼尽全力为他做到,那么你在他眼里也就毫无挑战性,他自然也就不会珍惜你。有时候你的身价是你自己给定的,男人永远喜欢两个同等质量的女人中,他相对难搞定的那一个。得来全不费工夫,这种话,情场同样适用。
15、岭深常得蛟龙在,梧高自有凤凰栖。
16、世界上有两种东西可以激发人的潜质,一种是爱情,一种是仇恨。我们与命运殊死抵抗,最终仍输给了这无可奈何的命运纠葛。原来,我们始终只爱自己。原来,除了放下,我们别无他法。
17、十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
18、有一天你会明白,人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因过分善良会让我们丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。
19、其实幸福有时候就是那么简单,我们只是需要一点勇气。
20、没有阳光,就听风吹,看雨落;没有鲜花;就嗅泥土的芬芳,效小草的坚强;没有掌声,就享受生活的平淡,独处的清宁。心灵有家,生命才会有路,守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流转,岁月变迁,不抱怨,不言苦,不忧伤,不认输。
21、你不必光芒万丈,也不必有什么特殊的意义,你只需要做那个小小的你,然后去爱。
22、突然发现,很多人对自己未来的所有计划都有同一个开头:等我有钱了。
23、向前看是最好的疗愈!任何安慰都没有自己看透来得奏效,所以别再难过了。姑娘,明天还有好多路要走好多坑要过好多关要闯好多照片要拍好多文章要写好多书要读好多衣服要买好多价要砍好多挑战要面临好多人要告别好多时光要细数好多感情要错过…乖乖闭上眼睛睡个觉,明天还是要努力!
24、人生最难的两件事,初次相遇时的hello和最后离开时的goodbye。
25、有时,虽然理性上很着急,很想改变,但内心真实的想法是:改变太困难太漫长,撑一段时间再说,或者找到捷径才改变,一再拖延。问问自己,如此痛苦,为什么不改变?不找任何理由。其实,你缺的不是方法,不是不知怎么做,而是还没有下决心要做,嘴上说不算,内心的决定才真正起作用。
26、真心相爱之人,一定不用说太多的言语来确定自己在对方的位置,而是即使分隔两地的时候仍然能感受到彼此一直都在,从未离开。
27、如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,糟人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。
28、青春的逝去并不可怕,可怕的是失去勇敢的热爱生活的心。
29、世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。别瞧不起自己。–不论是否创造过巨额价值,爱你的人眼里,你都是奢侈品。要对得起自己。—-不论周围人如何的眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲的活着。你很贵,要活得珍贵!
30、最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。
31、人生是一试错的过程,虽然错有很多,对只有一个。但坚信不忘初心,方得始终!
32、最好的状态是:随遇而安、遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的脸色行事。
33、不安于现状却没有重新开始的勇气,有时候真的比一无所有还可怕。
34、世界以痛吻我,要我报之以歌。只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝响。终有一天,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。
35、我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。
36、一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人,炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。
37、判断真爱其实很简单:没钱的愿意为你花钱,有钱的愿意为你花时间,小资的愿意为你打拼未来。
38、和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人。最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。
39、未来不迎,过去不恋。不忘初衷,方得始终。愿人生只如初见。
40、人生如梦,暮然回首万事空。嬉笑怒骂即生活,花开花落是人生。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017