注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

女性做全职太太很危险,八件事情毁掉你  

2017-03-01 16:03:38|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性做全职太太

很危险,八件事情毁掉你  


       在以经济为载体的社会背景下,越来越多的女性选择在职场打拼,但也有些许职场女性,婚后为了家庭或是孩子就不得不放弃工作,在家里做起了全职太太,可是女人做全职太太真的好吗?一起来看看女性做全职太太很危险,八件事情毁掉你。

  一、在经济上没有自主权。
  女人一旦做了全职太太,意味着家庭全部开销都要依赖男人,先别说男人慷慨与否,至少女人要钱次数多了,都会觉得自己没用。其次,经济决定社会地位,也决定家庭地位,吃人嘴软,拿人手短的道理大家都懂,因为全职太太在经济上对男人过于依赖,很容易滋长男人的大男子主义。
  二、埋汰了自己的剩余价值。
  家务虽然繁琐,但与在校期间所学知识没有太多关联,换句话说,女人上学期间的书白读了,当自我价值不能够体现的时候,会存在莫名的悲伤,再加之做全职太太久了,会丧失很多朋友,就算有昔日朋友叫着聚会,自己也会觉得和那些朋友已经没有共同语言,无形之中,会让自己染上自闭症。
  三、丧失了与外界接触机会。
  很多人并不觉得自己每天在外打拼收获了什么,事实上,人类对知识的积累是潜移默化的,对于常年居家的全职太太,基本丧失和外界接触的机会,作为井底之蛙,即便是有一天自己想重回职场,才发现自己已经和社会脱节。
  四、很容易把自己变成黄脸婆。
  全职太太因为每天操心的是丈夫和孩子的饭菜,操心的是孩子的学业问题,为此,基本上每天过着菜市场、孩子学校、家,三点一线的生活,对于刚入职全职太太的女人或许在出门时还进行一番梳妆打扮,时间久了,甚至连脸都懒得洗就敢出门。当自己不修边饰久了,自然就沦为了黄脸婆。
  女性做全职太太很危险 八件事情毁掉你
女性做全职太太很危险
女性做全职太太很危险
  五、过分依赖男人会让自己变怨妇。
  全职太太不但在经济上依赖丈夫,甚至将所有的爱都倾注于丈夫,为此,全职太太也希望丈夫能够将所有空闲时间给予自己,但是,人作为自然人,难免会有些许应酬,这时,全职太太就会不高兴,时常因丈夫的应酬和丈夫吵架,久而久之,将成为丈夫心中的怨妇,甚至有的时候自己都看不起这样的自己。
  六、丈夫出轨后自己里外不是人。
  作为全职太太,最理想的状态就是找一个一辈子都自己不离不弃的女人。人生犹如赌博,有的全职太太赌赢了,但不是所有的全职太太都能赌赢,一旦全职太太遭遇出轨的丈夫,那将是相当的被动,面对丈夫的出轨,不但没有一点纠正对方的办法,还让自己里外不是人,为此,在没资本约束丈夫的状态下,即便是丈夫出轨,关于离婚与否的权利还要让男人掌控。
  七、跟不上丈夫脚步容易遭嫌弃。
  夫妻之间最怕的就是代沟,一个事业上的成功者和一个没事不出门的全职太太之间的距离会越拉越大,当夫妻之间没有了共同语言,仅剩下多年的夫妻之情去维系的婚姻,让双方都没有幸福可言。一旦丈夫对自己嫌弃,将换来离婚的结局,负心的男人永远记不住全职太太曾经为家庭多年的付出,因为在他们眼里,貌美如花的年轻小三才足以让他们欲罢不能。
  八、自信心在一点一点的撕毁。
  恋爱时,基本上男人都会把女人当神供着,任凭女人怎么矫情,男人都会忍之;在女人徘徊在做全职太太还是坚守职场的关键选择时,男人也可以装孙子求女人回归家庭;当女人在做全职太太十几年之后,男人忘记了自己当初的承诺和誓言,现实的残酷在于在情场上,永远都是新人笑,没人在意旧人哭。
  以上就是关于女性做全职太太很危险,八件事情毁掉你的相关内容,希望大家喜欢。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017