注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

农民挖煤挖到块五花肉卖30万 两天后气晕  

2017-04-22 20:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农民挖煤挖到块五花肉卖30万 两天后气晕

   

农民挖煤挖到块五花肉卖30万 两天后气晕 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

一农民在矿井下挖煤,挖到了一个石头,当时石头黑乎乎的,外边沾的全是煤。但是农民觉得挖了这么多年的煤,第一次见这样奇怪的石头,于是就把石头带上了矿井。

他跑到河里冲洗干净,发现这块石头看上去完全像猪身上的“五花腊肉”。感觉是宝贝就急忙拿回家藏起来生怕被人看到偷走。

农民挖煤挖到块五花肉卖30万 两天后气晕 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

每天因为这个几块石头睡不着,后来就拿到县城里一些古董店里让人家看,店家说这个我10万买了吧,你也不用拿回去,卖给我,这位农民怕吓坏了这么多钱一辈子也没有见过,心里太激动了,店家以为是不同意就说30万元吧,农民大叔高兴的就和店家做了交易,心想一下这么多钱不需要挖煤也能过自己想要的生活。

农民挖煤挖到块五花肉卖30万 两天后气晕 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

后来这个农民大叔听人说这个店家转手又卖了200万,当场气哭,好几天饭也不想吃,老婆一直哄着,30卖了已经赚了,没有上交国家白得30万,后来才慢慢转好。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017