注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

定了!中国拿下大单子,终于出口恶气!  

2017-04-30 08:58:32|  分类: 军事集绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定了!中国拿下大单子,

终于出口恶气!

        据英媒25日报道,马来西亚与中国签订一项军备合作订单,先向中国购买两艘滨海任务舰,这两艘在中国建造,在2019年交付;另外两艘在马来西亚建造,预计2022年下水。

定了!中国拿下大单子,终于出口恶气! - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

而剩下的14艘军舰将以特许的方式,继续在马来西亚建造,中国可以提供技术支持。这是马来西亚对我国的最大军备订单,也将会是我国军舰出口数量最大的订单!

定了!中国拿下大单子,终于出口恶气! - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

其实不仅是马来西亚,在今年的航空海事博览会上,中国展出的各类新型武器都吸引了外国采购商的关注,并且有极大的好感。老邻居泰国也购买了中国上百辆的步兵战车,还有坦克。非洲的尼日利亚,南亚的斯里兰卡,铁哥们巴基斯坦,都购买了中国的新型武器。

定了!中国拿下大单子,终于出口恶气! - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

近年来中国武器的出口数量和金额持续走高,市场前景广阔。主要客户与合作伙伴在亚洲和非洲,这说明中国在全球的影响力正在扩大。从小米加步枪,到高端武器出口,这一百年的怨气,终于出了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017