注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

美军21架侦察机潜入中国:没一架返航 美军不明白发生了什么?  

2017-04-30 09:06:58|  分类: 军事集绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美军21架侦察机潜入中国:

没一架返航美军不明白发生了什么?

        在美国空军过去有一个持续多年的不解之谜,这是一个与中国相关的谜团。直到21世纪以后,美国人才从中国得到了答案,第一次还原了当年发生的一切故事。

美军21架侦察机潜入中国:没一架返航 美军不明白发生了什么? - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

在60年代,美军发动了越南战争,我国则援助了越军主要武器弹药和物资。因此,美军就非常重视对我国西南地区的情报侦察。因此,开始派出当时世界上最先进的飞机,高空无人侦察机!在那个时代,这可是最新技术。

这种高空无人侦察机首先是体型非常小,长度只有7米,翼展也只有不到4米。但是速度却并不慢,可以达到800公里时速,并且可以在18000米高空,持续飞行4个半小时。后来更是进一步增加到可以在2万米以上高空飞行。

美军21架侦察机潜入中国:没一架返航 美军不明白发生了什么? - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

对于这种勇于3000公里航程,拥有高性能相机和多普勒雷达和惯导系统。我军多次组织进行打击,都失败了。因为无论歼5,还是歼6战机都无法飞行到18000米高度,当时的防空导弹和高炮对这样的小型高空目标,也很难有效打击。

在1964年10月,空1师1架歼6战机曾经发起空中撞击,但是并没有成功。后来经过研究,我军使用了全新战术,采取严密组织雷达进行探测,战机跃升攻击,终于首开记录。并且在1964-1971年,击落美军21架BQM-147G型侦察机。

美军21架侦察机潜入中国:没一架返航 美军不明白发生了什么? - 九头鸟 - ...欢迎四方博客...

这让,美军很奇怪放出去的这种高空无人侦察机,都不再返航,可是中国明明没有适合打击这种无人机的武器啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017