注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...欢迎四方博客...

....友谊、快乐 、幸福、健康常相随....

 
 
 

日志

 
 

农村小伙造歼20战斗机,80岁大爷造航母,农民造出最强坦克!  

2017-09-24 18:35:18|  分类: 生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事迷:农村小伙造歼20战斗机,80岁大爷造航母,农民造出最强坦克!

         随着中国军事武器的快速发展,中国越来越多的军迷们对中国武器的发展时刻关注着,意味着中国爱国之士越来越多,我们希望祖国能够越来越强大!生活中有一些热衷军事武器的军迷们,他们根据自己现有的能力同样制造出属于自己的军事武器,今天军妹就和大家一起来看看他们的武器。

这是来自武汉3个农村小伙的杰作,他们根据现有的歼20战斗机的参数,利用自己的材料,建造了一架和歼20一模一样的战斗机,从外形可以看出它和真的歼20相差不大,就连尾部的矢量喷管都进行了仔细的模仿,如果从远处看到该模型的话,就和真的差不多,不得不感叹中国强大的模仿能力,如果让西方卫星侦察到的话,会大吃一惊的!

而青岛的一个老大爷为了满足孙子的愿望,自己买来辽宁号航母的模型,在家里找来相应的材料,开始凭借自己的制造能力,将一艘标准的航母缩小版制造了出来,这艘辽宁号小航母可以同时容纳20人站到上面去,可以看出老人高超的技术,这位老人已经80多岁高龄,实在挺不容易的。

在山东还有一个地地道道的农民将1辆坦克制造了出来,它的样子和我国最新的主战坦克99式坦克一模一样,而且该农民制造的坦克完全可以驾驶,最快的速度到达每小时15公里,远远看过去和真的坦克一模一样。

这些都是我们的军事迷做出来的模型,从另外一个方面也看出了中国制造的强大技术,他们渴望中国的武器越来越强大,让中国成为世界上数一数二的军事强大,所有人都在期待着,中国加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017